2012年11月21日
寒くなってきました。
今日は快晴です。
海はものすごくおだやかです。
11月も後半を迎え寒くなってきました。
鍋の季節がやってきました。
かにやでは高足がに鍋を提供しています。
はっきりいっておいしいです。
みなさん食べに来てください。
それと今日は深海魚を紹介します。
かがみ鯛いう人が多いそうです。
戸田(へだ)では銀マトウといいます。
新しい獲れたての日はもちろん刺身で提供します。
煮付けにしますと身離れがよくおいしいです。
自分の所の船でいつもとれます。
お造りで提供しています。
海はものすごくおだやかです。
11月も後半を迎え寒くなってきました。
鍋の季節がやってきました。
かにやでは高足がに鍋を提供しています。
はっきりいっておいしいです。
みなさん食べに来てください。
それと今日は深海魚を紹介します。
かがみ鯛いう人が多いそうです。
戸田(へだ)では銀マトウといいます。
新しい獲れたての日はもちろん刺身で提供します。
煮付けにしますと身離れがよくおいしいです。
自分の所の船でいつもとれます。
お造りで提供しています。
Posted by かにや at 10:37
│お知らせ